woelkerling

Das können wir an der Humboldtschule sicherlich besser.
Vieles, gerade im zwischenmenschlichen Bereich, läßt sich nicht durch Noten ausdrücken. Dafür gibt es aber am Humboldt-Gymnasium etwas Einzigartiges, den

Wölkerling Preis.

Er wird an Schülerinnen und Schüler und auch an Gruppen verliehen, die sich in besonderem Maß und über längere Zeiträume für die Schule oder ihre Mitschüler engagieren.
Vorschlagen kann diese zukünftigen Wölkerling Preisträger jeder, der mit der Schule zu tun hat, also Lehrer, Eltern, Schüler und ganze Klassen.

Vorschläge sollten bis zum 3.3.2014 mit einer kurzen Begründung in das Fach von Herrn Hesse gegeben werden, oder per E-Mail an s.hesse@humboldtschule-berlin.de

Preisverleihung vorauss. am 02.04.2014 ab 19 Uhr in der Aula im Rahmen eines Musikabends mit Chor, Jazz-Band und vielen anderen.