Montag, 23. Mai 2022

Tolle Leistungen beim Sprintcup!

Montag, 23. Mai 2022

Einladung zur Aufführung des Theaterstücks "Auch Zwerge lieben Instagram" aus dem Humboldtkurs "Fantasietheater" am Di. 24.5. um 18 Uhr und Mi. 25.5. im 3. und 4. Stundenband in der Aula.

Freitag, 13. Mai 2022

Feierliche Verleihung der Humboldt- und Wölkerlingpreise am Mi. den 25.5. um 18 Uhr in der Aula

Donnerstag, 12. Mai 2022

Stellenausschreibung für Honorarkräfte und Student/-innen im Bereich Informatik

Freitag, 06. Mai 2022

Die Drehtüren für Schüler:innen des 8. und 9. Jahrgangs gehen als Fokustage vom 18.5. - 20.5. in die zweite Runde. Das Programm finden Sie hier. Drehtuer width=

Donnerstag, 05. Mai 2022

Humboldtkurs "Echange" begrüßt Gäste aus Südfrankreich

Dienstag, 26. April 2022

Am Schulgebäude erstrahlen die Sgraffito-Humboldtbrüder wieder ohne Graffiti-Silberglanz!

Montag, 25. April 2022

"Félicitations zur bestandenen Prüfung! – Humboldt-Gymnasium wird DELF-VIP-Partnerschule

Samstag, 09. April 2022

Herausragende Erfolge beim Landesswettbewerb Jugend forscht: Ein Landessieg, zwei 2. Preise, zwei 3. Preise und ein Lehrerpreis

Mittwoch, 06. April 2022

KiKA LIVE - Ukrainische Kinder am Humboldt-Gymnasium

Mittwoch, 30. März 2022

Ausstellung der Kunst-Leistungskurse des Abiturjahrgangs

Schauen Sie herein!

Montag, 21. März 2022

Aktuelle Förder- und Forderangebote im Rahmen des Programms "Stark nach Corona"

Montag, 21. März 2022

Wir gratulieren Kai Rakoczy und Lovis Hagemeyer zu einem hervorragenden 3. Platz bei der diesjährigen Landesrunde (Berlin) der Mathe-Olympiade.

Félicitations

Der Fachbereich Französisch gratuliert Maita Murandu und Friedrich von Nussbaum. Die Abiturient:innen haben die international anerkannte Sprachprüfung mit exzellenten Ergebnissen bestanden und damit nachweislich das B2-Niveau erreicht.

Inzwischen meldet unsere Schule seit über 10 Jahren Schülerinnen und Schüler zu DELF-Prüfungen an. Aus diesem Grund dürfen wir uns nun DELF-VIP-Partnerschule nennen und haben eine entsprechende Plakette erhalten. Wir danken insbesondere unserem pensionierten Kollegen Herrn Reinsbach und unserer aktuellen DELF-Beauftragten Frau Zentgraf für ihr unermüdliches Engagement.

DELF Diplom Maita Friedrich

Maita Friedrich Plakette 02