Dienstag, 03. August 2021

Aktualisierte Kaufliste für die Bücher im Schuljahr 2021/22

Donnerstag, 24. Juni 2021

Mit dieser Collage sagen Schüler/-innen und Lehrer/-innen Danke an alle ehrenamtlich helfenden Eltern und Lehrkräfte, die im Testzentrum der Schule arbeiten, ihre Zeit für uns opfern und ihre eigene Gesundheit riskieren, um uns einen sicheren Schulalltag zu ermöglichen! Vielen, vielen Dank!

Mittwoch, 23. Juni 2021

Am 22. Juni fand die Verleihung der Wölkerling- und der Humboldt-Preise 2020 und 2021 in der Aula statt.

Montag, 21. Juni 2021

The Big Challenge English Contest : Wir gratulieren unseren Berliner LandessiegerInnen Alain Pothier, 7g, und Teresa Mänz, 9h!

Montag, 14. Juni 2021

Trailer des Theaterstücks "Verkehrte Welt" des Grundkurses DS1 (Ltg.:M.S.Otto) - Release: 21.6. um 18 Uhr in der Aula und auf der Homepageds 2021 klein

Freitag, 11. Juni 2021

Three little birds (Digitales Schulgemeinschaftsmusikprojekt des Humboldt-Gymnasiums Berlin-Tegel)

Three little birds

Freitag, 11. Juni 2021

Brahms Abschiedslied (für unseren Schulleiter Prof. Dr. Jörg Kayser)

Brahms_Abschiedslied

Sonntag, 25. April 2021

Fünf Gewinner/-innen beim zweiten literarischen Schreibwettbewerb des Humboldt-Gymnasiums ("Auf der anderen Seite"). Die Texte.

Sonntag, 25. April 2021

Clara Stockburger (10h) und Anton Hagenbruch (9h) haben sich am 24. April im Rahmen des Regionalwettbewerbs Berlin für das Finale der 11. Deutschen Neurowissenschaften-Olympiade am 29. Mai qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

Sonntag, 18. April 2021

corona testWir sind bereit: Antigen-Selbsttests - Alle relevanten Infos erhält die Schulgemeinschaft über iServ.

Dienstag, 06. April 2021

Lesen Sie die neuesten Artikel der Schülerzeitung Humpages

Freitag, 05. März 2021

Der Profilkurs Kunst präsentiert Fotoserien und -tableaus zum Thema

"Leben im Lockdown"

Humboldt-Lecture: 4. März 2020, 10:45 Uhr bis 12:00 Uhr. Horst Evers – Kabarettist, Autor und Geschichtenerzähler

Er schreibt famose Texte und Bücher und liest uns daraus vor.

Süddeutsche Zeitung: „Einfach klasse. Eins mit Stern. Ein Glücksfall für das Kabarett.

Bonner Rundschau: „Seine Geschichten zeichnen sich durch ein besonderes Gespür für den zartfühlenden Humor aus, der voller Phantasie und ausgesprochen leichtfüßig daherkommt. Begleitet von seinem herzhaft komischen Mienenspiel und gepaart mit rhetorischer Raffinesse, präsentiert Horst Evers Missgeschicke und Peinlichkeiten, die zuweilen schon die Ausmaße eines britischen Mr. Bean erreichen…“

HorstEversPortrait 9097AnjaLimbrunner Versand