Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

endlich könnt ihr T-Shirts kaufen!

Das Humboldt-Gymnasium verkauft ab dem kommenden Schuljahr T-Shirts,Tragetaschen (beides aus fair gehandelter Bio-Baumwolle), Bleistifte und USB-Sticks mit dem Schullogo.

Bleistift  (Preis pro Stück: 0,50 €)

Holz mit Radiergummi und blauem Schriftzug

Bleistift

T-Shirt  (Preis pro Stück 5,00 €)

Dunkelblau mit kleinem, weißem Logo auf der Vorderseite in den Größen S/M/L/XL (Angaben in amerikanischen Erwachsenengrößen)

Baumwolltragetasche

(Preis pro Stück: 4,50 €)

Dunkelblau mit kleinem, weißem Logo auf einer Seite

Ein blaues T-Shirt und ein blauer Baumwollbeutel mit jeweils einem weißen Logo und der Aufschrift Humboldt-Gymnasium Berlin-Tegel.

USB-Stick  (Preis pro Stück: 5,00 €)

• klein, silber mit gelasertem Logo/Schriftzug,   8 GB

Ein Bild eines kleinen, silbernen USB STicks mit aufgelasertem Logo des Humboldt Gymnasiums.

• groß mit weißem Schriftzug auf blauem Band, 8 GB

USB Stick in denimblau mit einem Band zum Umhängen. Stick und Band sind mit Logo und der Aufschrift Humboldt-Gymnasium bedruckt.

Für eine Bestellung fülle bitte den Bestellschein aus, lass ihn von deinen Eltern unterschreiben und gib ihn zusammen mit dem passenden Geld in einem geschlossenen Briefumschlag bei deinem Klassenlehrer, Tutor oder im Sekretariat wieder ab.

Team Öffentlichkeitsarbeit